【商品番号】1636
若鶏ムネ肉の細長切身。
【商品番号】1208
たからじまおりじなる商品。肉本来の旨味がしっかり残る生ハムです。
【商品番号】1743
スモークが効いたターキードラムは、ボリューム満点です。
そのままかぶり付いても、ちぎってサラダにのせても良いです。
【商品番号】1205
バローロ独特の上品な香りと旨味がたっぷりと凝縮された最上級のサラミ。
【商品番号】1227
パルマ産生ハムを使いやすくスライスにしてあります。
【商品番号】1193
フランス産鴨を原料とし、特殊液に漬け込んで冷燻をかけた美しい赤色が特徴です。
【商品番号】1231
最高級のイベリコ豚(イベリア種75%)のバラ肉を国内にてベーコンにしました。
【商品番号】1172
合鴨肉を下処理後、真空調理でローストに仕上げました。
【商品番号】3009
ブイヨンでじっくり煮こんであり、とても柔らか。お手持ちのソースで煮込んで下さい。焼き材としても使えます。
【商品番号】1722
牛ばら肉を柔らかく真空調理しました。シチューやカレーに最適です。
【商品番号】1726
貴重な牛ほほ肉をとろける程、柔らかく真空調理しました。
【商品番号】1322
デンマーク産の皮付きポークソーセージ。
【商品番号】1313
アメリカ産のチルド原料とオーストラリア産の塩を使用した食感、味共に満足していただけるオールポークソーセージです。
【商品番号】1315
アメリカ産のあらびきソーセージ。ピリ辛です。
【商品番号】1744
ターキーの下もも肉をスモークした骨付き商品です。
【商品番号】1319
豚のトントロを練り込んだポークソーセージです。当社オリジナル商品です。
【商品番号】1725
真空調理法で一次加工した豚肉を、型くずれすることなく柔らかく仕上げました。
【商品番号】1229
豚バラをマイスター直伝の技術で助関節にナイフを入れず骨抜き整形し、乾塩法で長期間塩漬けしてじっくりと熟成させています。
【商品番号】6457
真空調理法で一次加工した牛肉を、風味とコクを追求した独自のソースで仕上げています。
【商品番号】1318
デンマーク産豚肉を使用し、程よい塩味、程よいスモークで仕上げたベーコンです。